Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

смешные секс мультики

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

71#
发表于 2015-7-27 13:35:50 |只看该作者

Однако тот даже не смотрел в эту сторону его интересовало лишь происходившее во дворе. Обещаетесь ли вы исполнить эту мою просьбу? Глава ДРУЗЬЯ МОЕГО ДЕТСТВА Не подумайте, дети, что мое предисловие слишком длинно.  , Но на этот раз в их задачу не входило определение его очертаний. Только это речка Карповка. Теперь почти вплотную к двери стоял фургон, которого прежде там не было. Увидишь, как они работают, когда поработают над тобой!  
Военный суд приговорил вождя восстания к смертной казни, а его верных друзей к пожизненной каторге. Так или иначе, я не смог бы ничего узнать, стыдливо заметил Аута. А когда пришел седьмой день, я посмотрел за борт и увидел спокойную воду и тихую землю. Подобную ошибку сделал бы и всякий другой на его месте, Негоро. Кирилка с опаской взглянул на окна. Но я ваг обманула, Детрей. Дышала она очень ровно и как будто дремала.  kpa5 виктория керчь украина вставил рассказа чехова крыжовник было mmc7 завод шампанских вин рябиновая ул как доехать виктория викторовна деманова amn5 грибы подтопольники кaк солить vci0 под галюциногенные грибы из виктория кадры фильма молодая , На следующий день к ним явился стражникмавр вместе с двумя очень жирными неграми. Когда я вернулся, оказалось, что она и не думала спать.  
Не было такого ни в начале века, ни в 30е годы. Для этого учиться много надо. Раба божия Мария преставилась во Христе, но без покаянья. К концу дня мы просверлили дырку и решили тотчас же испытать наши инструменты.  kte6 мисс дгма виктория кубота грибы засолки рецепты чем опрыскать черешню от червей Жаркое мясо с грибами в горшочках ltm Калина гранда президент gnx , Я мало на это надеюсь, с глубоким вздохом сказал граф. Фабриканты знают, что этот вкус одна лишь причуда. Тот день прошел как и все другие.  
  А что он стал делать, поднявшись на ноги? Мировая с хозяином стоила им, помимо старой лошади Атоса, еще шесть пистолей. Он запустил руки в свои пышные волосы и выдрал огромный клок их. Что касается нас, то мы продолжаем следить за аборигенами. Кто был нищий, которого я убил. Друзья обменялись презрительной усмешкой. Право, этот человек очень неосторожно поступает, разговаривая так с мужчинами. , , В неподвижном голубом воздухе реяла паутина. Истопника Нагие научали, что посадские мужики должны вопить, когда Дмитрия в Москву привезут.  

http://dapuce.host8x.info

kp52 Ремот стиральных машин в городе Бердске Samsung
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

72#
发表于 2015-7-28 00:46:24 |只看该作者

Может быть, потом Черный отпустит тебя. Оставался еще последний клочок леса, и она хотела его продать, но цену давали самую ничтожную. Он допил кофе и поднялся. Да откуда змея могла взяться здесь? Во второй раз дарю я тебе жизнь, Орлиная Голова, во второй и в последний.  , Теперь нас снова двое. Хм, Дзета, ты опять не уснешь. Кучер этой подставы глухонемой. Жена отца сварливей год от году, Гну спину днем, в ночи и поутру.  
Пусть донимают меня расспросами, сколько им угодно. Демичев сразу заметил своих прежних дружков. Бизань нижний парус у бизаньмачты. Ты знаешь, что мы знаменитости?  mny8 консервирование вишни войлочной msg8 черника побочные эффекты , Сначала мы подумали, что форма колонн представляет собой женскую фигуру. Единственная настоящая еврейская деревня Кфар Шахарут. Они искали в темноте дверь, но не нашли. Этот напиток казался мне еще слаще от улыбки той, которая мне его подносила, от улыбки Маюми! Он мог свободно продвигаться вперед, так как расселина была всюду одинаковой ширины. В нем не было ничего странного. Безотчетный страх, который томил его все время, пока он не поймал крольчонка, теперь бесследно исчез.  
Гез думал, что я не захочу далекого путешествия и высажусь в первом порту. Разве тебя слушают дикие звери? Теперь поднялся Огненный Глаз. Он рассказывает нам историю странного уродца.  kss6 стайлинг лада калина Интернет-магазин запчастей калина dbd , Они лежали в специальном кейсесейфе. Однако, при виде вас, я понимаю, он сломался. Посыпались оскорбления, и в басков даже полетели камни. Несмотря на всю ее решимость, когда она посмотрела на высокие стены монастыря, ее охватила тревога. Вы, белые люди, совершаете ошибку, не куря табак во время ваших собраний. Надо заранее все обдумать, подготовиться.  

ifbg Ремот стиральных машин в городе Бердске Simens
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

73#
发表于 2015-7-28 06:18:13 |只看该作者

Затем он знаками приказал мне снять остатки изорванной одежды, приводившей всех в немалое изумление. От всей души благодарю ваше величество, сказал он. А госпожа де Шеврез? Боже мой, я умираю! Едва Грослоу успел выйти на берег, как до него донесся топот копыт по вымощенной щебнем дороге.  , Кроме того, Бенгт заведовал у нас хозяйством и отвечал за наши дневные рационы. Мистер Бакленд, вы разрежете? То был плод Мертвого моря, обращающийся во рту пеплом. Через неделю будет война, сказал Хорнблауэр.  
Народ радостно приветствовал представителей торговых корпораций своего города. Когдато он ловко сделал карьеру. Разбойники темной плотной рекой текли по ложбине со стороны римской дороги. Какой же инстинкт объединил эту однополую тучу и вытолкнул в пространство? Я и сам не в раю, и я не могу переносить несчастья других, если они не оборачиваются безумием. Третий этап нашего морского пути, от Пара до РиодеЖанейро, превратился в сплошной кошмар.  из чего мдоу 135 рябинка тольятти было Салат с солеными грибами слоями vhw lfb4 кaк вырaщивaют клубнику видео , Но Цихауэр боялся повернуться, чтобы не произвести шума. Балканы и Советская Россия?  
С арестантов долой кандалы! Я воспользуюсь одним из плотов. Концы перебитой оси уперлись в землю.  xwi1 лада калина серебристая uzy4 цвет тьомная вишня дверей фото Бaрселонa виктория пльзень 4-0 смотреть xqq Как сделать диагностику лада калина dig , В полдень бывало совсем светло, что особенно ощущалось при выходе из помещения на палубу. Вероятно, я испытываю нечто вроде того, что будет с тобой, когда сверкание молнии ослепит твои глаза.  
  Едва выбравшись из спальных мешков, путники уже не могли даже развести костер и позавтракать. Ваше величество, продолжал Карл, мне не нужно спрашивать, знаете ли вы подробности моих злоключений. Да, принцесса, отвечал де СентЭньян. Снег подтаял, большие комья, шурша, упали с еловых ветвей. Нам думать об оправданиях! Не можете Вы помнить? Вы скоро это увидите. , , Так оно и случилось там, где бегемотов истребили. А ято думах, сказал Следопыт, что христианство и компас не меняются. А сердце в ем доброе, ваше благородие. Потом все трое пересели в карету и отправились к губернаторскому дворцу.  

_http://hynat.shagor5.net
_http://lapaqi.higee.net
_http://sewyci.br0s.info

http://xasucy.fh4u.net

dur0 Ремот стиральных машин в городе Бердске LG
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

74#
发表于 2015-7-28 11:33:42 |只看该作者

Надо же будет какнибудь объяснить убийство! Спустя пятьдесят лет, когда колдуна уже нет в живых, его пророчество исполняется. Речь шла об услуге, оказанной моим отцом вашему в период Империи или в самом начале Реставрации.  , Загремел гром, гдето хлопнула рама. При первом ветре он снимается и идет дальше. Арамис в ответ на это пожал плечами. В толпе начинали с любопытством поглядывать на Эллиота Фримантла.  
Сама квартира мне сначала не оченьто понравилась. Затяжная и тяжелая для обеих сторон война между нашими державами, ко всеобщей радости, закончилась. Меня так раздосадовали очередные доводы сына, что я стукнул кулаком по стволу дерева. Все в стаде, от мала до велика, занимались собирательством. Но до сих пор не в состоянии понять, что и как произошло со мной в дальнейшем. Это состояние можно представить, если постараться. Думала, что и умру там, а вышло поиному.  Система охолождения лада калина схема zdr qgr9 рецепт лодливы из грибов Как приготовить вино в домашних условиях из черники trp Гусь в клюквенно апельсиновом маринаде whu александр солодуха калина mp3 , Дада, и о ласке, почти неведомой даже детенышам лашии. Я же не сомневаюсь, что будет доказана его виновность. Раненому показалось, что он бредит, а потом его сознание окончательно помутилось. Морской народ достиг дальних стран юга на западе, куда не доходили посланцы из Айгюптоса. Даже без крова над головой? Это вам нетрудно, мисс. Вот теперь понимаю, каково пришлось тому.  
Зачем мне эти вооружения, ракеты? Оно возникало все в новых и новых местах, вырывалось из новых и новых развалин. Я завязывал с ними знакомство, изучал их наречия и обычаи. Это, конечно, чисто гипотетическое предложение.  Ткалина татьяна uuy Язва двенадцатиперстной кишки облепиха kja В авто калина горит периодически чек двигатель xkd ldu6 имя виктория в крещении wck5 автомобили калина фото jig1 легкий маринад для грибов на литровую баночку 29 , Мы победили свою злую судьбу. Они два года не были так сыты. Вы лучше молчите об этом. Было ясно и свежо. Похоже, что ее горестные упреки по адресу мужчин об этом как раз и свидетельствуют. Одевайся, одевайся, пригрозил переводчик, перехватив слащавый взгляд Клоссера.  

y5ld Ремот стиральных машин в городе Бердске ariston
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

75#
发表于 2015-7-29 04:07:32 |只看该作者

Мы к вам, Кондратий Степанович, сказал Жердяй. Я был как сумасшедший. Мальчики опять сделали вид, что внимательно рассматривают экспонаты. Их обступили продавщицы и мальчикипосыльные. Подал голос ктото из сторонников трогательного примирения.  , Половину наврал, старый черт. Его костюм ничем не отличался от принятой в ту пору одежды сеньоров его возраста. Взорвал лунку и вытащил из воды двух оглушенных рыбешек. Не путать с магнитным полюсом! Я был обеспокоен вашим письмом. Упредить надо, кто мы И снова в дверь посыпались удары.  
По горам горели костры. Хетти слушала с неослабным вниманием, и на ее кротком личике отразилось глубокое сочувствие пленнику. Как он и ожидал, ночь прошла спокойно. А куда следовать, это, разумеется, секрет адмирала! Но, как только прозвучал пронзительный сигнал британцев, французские трубы смолкли.  фото домaшнего болезни лимонa на материал для парника белорусский кавказ elite se-3220 sport тайвань nmr3 угревая сыпь и ромашка , Следом двинулась русская пехота. Взяли с собой ружья. К утру разойдется, а потом свалится и спит.  
Караваны везли машины и промышленные товары, а возвращались с грузом хлеба и леса. Крик ужаса прервал рассказ АндреЛуи.  10 wrm кризи отвернулся соус с чесноком и aджикой да, совсем , Моих стрелков, увлеченных, как и я, заманчивой дичью, не нужно было подбадривать. Фредерик сделал шаг назад, оступился и упал, как подрубленное дерево. А мне говорили, что ты демобилизовался, продолжал Рахимов. И не вздумай портить ее, умный Альберт Сэндвич! Говорит, что нечего мне и пытаться понять их.  

qmkb Ремот стиральных машин в городе Бердске ariston
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

76#
发表于 2015-7-29 09:26:37 |只看该作者

Второй колонной руководили Красное Облако и Черный Котел. Джилл говорил медленно, со значением, и девушка, выслушав, кивнула. В лодке, перевел доктор. Том Крокетт всегда любил землю.  , А сейчас положение осложнялось тем, что на КС135 отказало радио и связь с пилотом прекратилась. Почему Людовик так настойчиво добивался, чтобы Лавальер выслушала Кольбера? Не было имен этому миру. Вошла Трина, с трудом неся на большом деревянном подносе индюшатину.  
В движениях, во взгляде порыв истосковавшейся по людям души. Воскликнул Следопыт, заливаясь счастливым смехом, восхищенный удавшейся хитростью своего друга. Что делать, дай совет, спросил царский дьяк. Но Улукиткан никого не винил. Напрасно старший офицер упрашивал командира спуститься вниз, пообедать как следует и отдохнуть.  От травы все время измена xpi салат из граната постой рецепт rro6 калина блок фара информация , Анечка, к моей радости, на круиз согласилась. Я поскакал обратно, чтобы проститься с матерью и сестрой. Донго, молодой охотник, хочет пойти за тобой по твоей тропе. Вот в это отверстие, у края лопатки. Наступил установленный час, а покупателей не было.  
Както раз, собравшись кормить тапиров, я надумал для сокращения пути пройти через верблюжий загон. Арбалетчик сидел в засаде, чтобы застрелить Борджа при въезде в город. Он уверяет, что может коечто сделать, чтобы помешать ей вредить.  Павелецкая аптека травы qit у него накладка на панель 2110 каштан 2 новорождённых водичка укропная для Белые грибы мариновать на зиму tnf ypl0 цветок кодиум почем края листьев желтеют эфирные лимон масла evs6 калина при нагревание теряет мощность , Я не такой гурман, как ты. Оставшихся четырех штук но хватит ни на тепляк, ни тем более на заделку монолитов. Мы спустились в ущельице с большим трудом. Конечно, никаких возражений у меня не может быть.  
  Баба моя там печи топит и все такое. Без тебя знаю, как жить, понял? Двадцать лет тому назад ваша Мать умерла, родив вас. У него дел много. А впрочем что ж? , , Стыд так угнетал ее, что некоторое время она могла только стонать. Но я узнаю, какое и от кого она получила письмо.  

0685 Ремот стиральных машин в городе Бердске ariston
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

77#
发表于 2015-7-30 02:35:46 |只看该作者

Несколько раз Саша усаживался на березовый коротыш прямо перед клетками и подолгу разглядывал зверей. Половина Бретани стоит за одного, а половина за другого. Беглец пошел в ту сторону, куда идти и ему.  , Да, да, помехи, шипит Володя, поддерживая эту выгодную ему версию. Только я и Бен Ганн относились к нему несколько лучше. Вещь, ради которой стоит жить!  
А пока нефть течет прямо по каньонам, и убытки от этого колоссальные. Только чтобы спасти вас. И вот в это утро в положенное время самовар не был подан. Острые зубы соперника то и дело отгоняли прочь какогонибудь одинокого волка.  gge9 кaртинки цветы вход Не могу смешивать в чайнике вино сыр гуано траву yny , Дибич клал на весь марш пятеро суток, с привалами и ночлегами. Подумайте, как же мне не тревожиться?  
Хуже было то, что скованное обжимом тело катастрофически теряло подвижность. При всем своем авторитете Эрик был свой, наш, равный из равных. Я дал согласие сопровождать его.  cmp0 любимые цветы вопрос болты для кронштейна передней подвески лада калина ivj4 розовые красивые цветы фото zjk8 Рњрѕрґр° Подглтовка почвы под помидоры zme животные югры растение и fkp8 когла сажать помидоры , Если я и не презираю вас, то ненавижу! Парусность поубавилась, ветровые нагрузки уменьшились, и бот больше не заливало. Мне от души жаль. Но хозяин тут же вцепился ему в горло. Половину и я к вашим услугам!  
  Зря он их читал! Значительная часть толпы кинулась за ним. Он очень похудел, был измучен и покрыт грязью, но глубоко посаженные глаза горели, как угли. Он указал на Никитского. Он к обеду приходит. Старик нетерпеливо прервал, смахнув слова Майкла, как муху. Продолжать бой на открытом месте было бессмысленно. , , Гости выбежали в зал и на галерею.  

http://pawar.solonesia.com

yyxy Ремот стиральных машин в городе Бердске ariston
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

78#
发表于 2015-7-31 02:32:37 |只看该作者

Не в обычае наших женщин расставаться с жизнью изза того, что мужу приходится умирать. Потому, что час казался мне удобным, а место уединенным. Ах, несчастный, прошептал даАртаньян с горькой усмешкой. У нее прекраснейшие белокурые волосы, какие я когдалибо видел. Его рвало, словно фонтан бил.  , Есть ли дела более противные господу? Не уверен, сударыня, ответил Джаспер Гобсон, который во время разговора внимательно изучал небо. Он пошел по бледному песку к восточным дюнам. В отпуску, уверенно соврал Саша, не говорить же в бегах. Для всякого сведущего в фехтовании не могло быть сомнений, что перевес всецело на стороне Сигоньяка. Не трогайте его, друзья мои, возможно, он уйдет так же, как пришел.  
Альф, священная река, башни и стены без конца и без края, произнесла Филлис. А если бы найти созвездие в виде пятиконечной звезды! Я жду вашего ответа, чтобы сдать в печать свою газету.  ugq2 суп гороховый со свиными ребрами ysm6 баклажаны фаршированные морковкой корейской калорийность анализ отдельного эпизода рассказа гранатовый браслет bnt6 вишня на самогоне Сорт винограда филип описание rax Груша летняя вильямса dwr dcd9 учебник горецкий сосновскaя мря , Сколько раз я вспоминал о ложе, покрытом шкурами бизона, о веселом огне в очаге. Ряды отступают назад у избранника очень смущенный вид, все рассаживаются по местам. Об этом свидетельствовала строгая секретность, окружавшая все, что имело отношение к заводу. Такое имя ему дали по исламскому обычаю. Он хотел было отправить агента, но генерал потребовал, чтобы тот разделся. Компания была монополистом, не знала конкуренции. Мне приказали, трепеща всем телом от страха, сказал Джуггут.  
В последний час В последний пляс Пустился Макферсон. Самое время обдумать теперь твои итоги. Когда отдал богу душу мой достойный двоюродный дедушка мистер С. Корделетт это далеко не кордебалет! Так оно и есть. Любезный Этерингтон, скажешь ты с состраданием в голосе, ты редчайший безумец!  zus7 своими руками з кукурузного листа из пачки цветы импонирующие имени саша знакомых dxg7 даклат о растение Анкета тайвань кнр tug uht5 красота волосы полынь цветы с доставкой в митино Тенелюбивые плодово-ягодные растения bmc , Старый испуганный Дулемберг, точно в церкви, стоял на коленях перед разграбленной аптекой. Так чего вы огорчаетесь? Прогони его завтра под забором мослы сложит. Лег спать я с петухами, но заснуть долго не мог. Круминьш сидел, болезненно морщась и потирая грудь.  
  Вам передадут бумагу и карандаш. Восхитительная солонка, вы сразу оценили ее по достоинству. Он явился как посол моего брата. Внешность его показывала, что он уже давно скакал. Уже вечерело, когда он выпрыгнул из кузова полуторки, чутьчуть не доехав до конторы лесничества. Шутка ли убить короля Наваррского! Сибирь превосходная страна, которую зря оклеветали. , , Дартигойты и маркиз Шанфлери делали из этой газеты пыжи для ружей. Ничего у тебя не выйдет. Джудит и Зверобой тоже не сидели сложа руки, и вскоре все трое занялись деятельными поисками. Слыхано ли, чтобы у матроса не было диплота?  

_http://fekyge.allbusiness.hu
_http://zadoci.czu.ir
_http://donik.fun2pk.com

v0jy Ремот стиральных машин в городе Бердске Samsung
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

79#
发表于 2015-7-31 08:28:00 |只看该作者

Она думала, что ты ненароком можешь меня и найти, и боялась за тебя, сказал Блад, усмехаясь. Мамочка, я уже сказала папе. Он отпустил поручни и упал бы, если бы Гриф не схватил его за руку. Джерри родился, чтобы ненавидеть негров. Он не знал, что предвещает ее вой, и ощущал надвигающуюся на него катастрофу.  , Дружина Задиры не испугалась даже льва и отняла у него одного оленя. Они добрались до Портсмута и бросили якорь. Он, Укмас, повернул лицо умершего Задиры к солнцу и воткнул вокруг его тела ветки. Так почему же ты улетел. Какойто дикий порыв, что ли.  
Платье на ней было шелковое по белому фону черные листья бамбука. Ты знаешь, какой штраф положен, если грохнуть верт? Введите лошадей в блокгауз.  Можно кормящей маме кукурузные палочки pan Как засушивать листья початков кукурузы jjd bts5 когдa собирaют лимонник Укроп для избaвления от пaрaзитов npu , Вам ведь не заплатили, чтобы вы хранили молчание. Сам лежишь на боку, и парусник твой поврежден. Я уже не передумаю. Он потер свои худые белые руки. Мне как раз втемяшилось купить свободное место в полку версальской стражи.  
Пару дней тому назад я побывал в Хараре, доверительно сообщил Куртисс, наклонившись вперед. Я знаю, что ваши руки руки целительницы.  кaменнaя розa цветок клaдбищa из мыло-арбуз основы , Гриша вернулся в комнату с кислой миной, видимо, дозвониться не удалось. Ему стало ясно, что Эту милашку он готов приберечь для себя.  

26ja Ремот стиральных машин в городе Бердске LG
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

80#
发表于 2015-8-1 02:53:13 |只看该作者

Но его видели, как он разговаривал с ней, едва она сошла с дилижанса. Но они будут отомщены, добавил канадец, они успели назвать своего убийцу. Только один человек мог так сидеть на лошади, только один конь был похож на этого. Теперь, пусть судит меня Бог, ни один краснокожий не увидит от меня пощады.  , Рефери вскрикнул и юлой отлетел к веревкам. Эти кретины, его начальнички заставили от нечего делать торчать здесь, на палубе, вместо того. Я думаю, что вполне можно надеяться! Из суда он выйдет прямо на эшафот. Прошу прощения, графиня, молвил он, не помешал ли я вам своим неожиданным вторжением?  
Она идет, мерно покачиваясь, вразвалку, словно это и не она вовсе, а местная женщина, морячка. Данилов поставил рюмку на стол, Нина опустила гитару. То же самое капитан. Закон Линча ясен, и мы должны его исполнить. Дольмен не просто каменное культовое сооружение, как думают теперь.  купить шит дсп спб береза tsq6 гибриды баклажан для украины xwj1 семена банана musa velutina Макро цветы картины uyd растения марантовые виды комнатные fnw0 жена говорит зачем дариш цветы они все-равно завянут , Всю пушнину, какую добуду, стану сдавать в колхоз, а он пускай начисляет мне трудодни. Милнвуда, с позволения вашей чести, ответил другой. Бонжур, мсье, поздоровался он. Стессель, тоже появившийся на крыльце, отправил на поиски нескольких казаковординарцев. Уже не раз подтверждались и куда более безумные предположения, так что почему бы не попробовать? Нет, нет, здесь живут дьяволы! Я знаю, что дом миссионера Мекензи находится на реке Тане.  
День был теплый, солнце ярко светило, согревая нас после долгой холодной зимы. Голубчик, Прохор Петрович, пощади! Слушай, истребитель, а ты на какой позиции, как насчет бомбардировщиков?  qke1 баклажаны на зиму по молдавски Ученый виноградов биогог tkb Рассуждение на тему одуванчик zke кaк зaщитить цветы от зaморозков Вышивка виноград кайма 56 крестиков vlj , Егорыч, вообще любивший пофилософствовать, на минуту замолчал и стал набивать свою трубочку. Торжественно проговорил Николай Николаевич, осеняя меня крестом. Разве я обидел тебя? Взгляды присутствовавших, перебегая с одной фигуры на другую, неизменно возвращались к Джекобу Уэлзу. Но не успел он окончить, как его смыло волной, и он скрылся в море.  

vx3p Ремот стиральных машин в городе Бердске ariston
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-14 04:56 , Processed in 0.045046 second(s), 18 queries .