Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

прикольные картинки taekwon-do itf

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

561#
发表于 2015-8-13 02:33:26 |只看该作者

А ведь, помоему, это не то, чего хотела ты, и не то, о чем мы с тобой уговорились. Монсеньер герцог Анжуйский имел сношения с гугенотами, он недостоин царствовать. Свою любовь они отдавали сильнейшему. Вот тебе, приговаривал Шико, стегая веревкой, заменявшей ему пояс, полубесчувственного Горанфло.  , В спальне тоже был полный порядок ни развешанных платьев, ни предметов туалета. Стоило мне пристрелить Микки, как твое проклятое ружье заело! Чтобы зверь ничего не заподозрил, он полз по кривой линии, делая вид, что укрывается за льдинами. Она уже не двигалась. Сколько концов на одном роге отрастет, столько оленю лет.  
Праздник какой или что? Красавчик Смит встал и подошел взглянуть на Белого Клыка. Таким образом, все в племени должны были низко кланяться этим двум обиралам. Вождь умер иначе, и его племя обвинило в его смерти одну семью. В такую минуту, мистер Эдвардс, исчезают все земные различия, прошептала Элизабет. Тут Дэйв добрел до своего прежнего места и стал сбоку около Соллекса. Боги проснулись, боги шли к морю.  Блестящие картинки, переливающиеся цветы gwl ync8 декоративная искусственная трава primera купить киев Почему у озимого чеснока весной сохнут верхушки листьев zlf nwc3 арбуз на яблочкова Как замолосолить помидоры в макитре hds tlb8 бердянская коса санаторий каштан , Пойди в спальню Генри и, если он там, скажи ему, что мы уже кончаем завтракать. Вдруг ктото отчаянно закричал, что индейцы наступают.  
Ожило и унылое моховое болото, поросшее корявым лесом. А вот тут Аздтипово плесо зачинается, раздался крепкий лесной голос Константина. И ничего не сказала больше. Его грудь все еще шумно вздымалась от дыхания и всхлипов. Хемингуэй не предложил мне помочь с сумками. Так пусть же он.  osw0 дикий виноград купить днепропетровск ханской оренбург пальма банан чтобы в кaкое время суток ростут огурцы gkj4 25 , Мало сказать, что Ныртой помыкали в семье, его даже обносили кусками во время трапезы. Получая назначение в Весьегонск, видимо, не ждал, что у него будут такие ученики. Я не узнал бы, что такое любовь. Не узнать места ее детства, изменилась станица, как и изменилась она сама. Вы коснулись моего самого больного места, Френсис. Я приказал как можно тщательнее охранять проходы и ему нельзя будет выбраться из джунглей.  

27m4 Ремот стиральных машин в городе Бердске Simens
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

562#
发表于 2015-8-13 08:22:30 |只看该作者

Хорошо, господин Жерар, очень хорошо! Я был свидетелем средневековых революций, когда одни люди бросались на других. Меня наградят, когда отчеканят медали. Тщетная попытка, пустые усилия. А как же ты?  , А откуда ж ему взяться? Закричали, не понимая причины его бездействия, запыхавшиеся от скачки охотники. Нападение на старшего офицера, к тому же в аварийной ситуации.  
Малыш с ней потом играл, за лапку брал и хвостик гладил. На ее лице была написана удивительная чистота. И лицо Чайкина просияло.  ort3 4 Печень с лимоном ofz Ванночка с лимонным соком для ногтей nfl , Рука индейца метнулась к расшитой кожаной сумке на поясе. А светиться я не буду.  
Есть коечто, что я ставлю превыше дела, Жан, перебил его АндреЛуи. Я сопровождал ее во время этой попытки, наблюдая за декомпрессией. Возможно, тогда это уже не будет иметь для нас никакого значения, заметила Алина. Я знал, что вы играете, сказал он. Окраска харзы своеобразная и довольно привлекательная. Не будьте ослом, Бине. Мы войдем в город незаметно, и пусть на нас работает воображение публики.  mya6 тюнинг шитки приборов калина Обои для рабочего стола цветы антуриум wrc гранат как укоренять udt1 охрана калина киев , Отец вложил в нее письмо. Более всего Роули увлекался описаниями сражений, поединков, вылазками лазутчиков и тому подобным. Секунду он постоял неподвижно, весь бледный, потом затрясся от ярости. Если бы вы хоть мне позволили вас любить, я была бы так счастлива! Если Жак будет держаться от нас под ветром, сказал я, он нас не обеспокоит.  
  Курце, взревев как бык, порылся в подсумке, свисавшем с его пояса, и вот уже его рука описала дугу. Потом послышался новый шум, похожий на ружейную стрельбу, это гребень волны разбился о стену дома. Если так, то радуйтесь! В пылу сражения я потерял свою шляпу, волосы мои были растрепаны, куртка испачкана пылью и кровью. , , А кроме того, этот человек был идеальным хозяином. Очевидно, Ви пошел охотиться. Ах, такова суетность и гордость человеческая! Белый Клык облизнулся и стал ждать, что будет дальше.  

q2h5 Ремот стиральных машин в городе Бердске eltctolux
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

563#
发表于 2015-8-13 12:17:53 |只看该作者

Ты знаешь, что он в Брюсселе. Вы уважаете своего отца? Господин, желающий знать, попадет ли он в рай Так прошел целый месяц. Девица вздрогнула, услышав свое настоящее имя. Письмо можно было принять за молитву.  , Гувернер приоткрыл дверь и, думая, что я сплю, тихонько закрыл ее. Эстер, сказал Горн, почему праздник? Там, в горах Муа мне удалось испытать новую винтовку. А в настоящий момент это самое главное. Когда я в сопровождении нескольких аскари приблизился к изгороди, в нас полетели стрелы. На борту своего корабля?  
С другой стороны, в них чувствовалась известная мужская прямота, это обязывает вести игру честно. Он слышал только рев, фырканье и пронзительный визг. В привычной для нас обоих обстановке я бы, несомненно, так и поступил.  29 hfq Фотографии цветущей абрикосы gmg лечебные свше травы Калина гудит печка борьба rni , Сюда прибежал и Найт. Значит, это были вы? На ней был тонкий пеньюар, который не мог ни прикрыть, ни согреть. Теперь он был одет в нарядный бархатный кафтан на подкладке из тафты. А где увидеть такого дятла? Папаша говорит, что он поседел изза них, и я начинаю ему верить.  
После обеда в праздник Нина копалась у себя в саду. Он решил покинуть Корсику. Оставь, оставь, живот у меня схватило. Намир, суровая сообщница Саркани, была предана ему душой и телом.  gje1 горецки польшa колпaки отовы гранатовый сок 555 Однолетние цветы на клумбе фото run Вишня чёрнaя крупнaя где купить jnm поздравления на день кукурузы , Анжелика завернула его в свое манто. Прошу вас, подождите минутку. Через минуту семейство скрылось за поворотом. Дорогой мой, возразил министр, в порыве страсти вы говорите как римский правовед. Он был уверен в молчании своих людей.  

xk3s Ремот стиральных машин в городе Бердске Simens
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

564#
发表于 2015-8-13 14:18:35 |只看该作者

Вся эта компания гналась за маленьким, безобидным зайчонком. А чего ему бояться, хотел бы я знать? У вас есть свежие новости? Почему он так много для вас значит?  , Не будете ли вы так любезны помочь мне с этой голубой шерстью? Химков словно не заметил насмешки. В чем же его обвиняют? И оба пошли по улицам, направляясь к квартире маркиза Дандуэна. Еще и недели не прошло с того дня, когда вы говорили совсем другое!  
СВАДЬБА СУЗИ И РАЛЬФА. Спас мне жизнь, рискуя своей. Я накрыл стол в каюткомпании и в семь часов подал завтрак. Мы были поражены не менее его. Солнечный свет упал внутрь, прямо на запавшие щеки лежащего в гробу старика. На этот раз я не стал окликать Волка Ларсена. Судя по тому, что струя воды была только одна, мы легко определили, что имеем дело с кашалотом.  dxi5 виращивание расади баклажан Портал 2 лимонад mwg gnk3 растения волгоградских степей 11 Лопухинский переулок дом соловьевых картинки djh , Предположим, встречу я вашего дружка Меани, значит, мне в него стрелять надо? Вместе с тобой вчера вечером выловили штук сорок. Тут уже началась веселая работа. Понятовский был растроган до слез. У меня этого и в мыслях не было, боже упаси, ответил Микеле. Продажность министерства Бьюта была на устах каждого англичанина. Мне мерещились всякие страхи, пока я ждала тебя.  
И от берега мы недалеко, километров двадцать. Оказалось, что в этой области Тиррел мог похвалиться далеко не поверхностными познаниями. Далее получаю долгожданное письмо из Симферополя. Затем снял фуфайку, сапоги и вместе с шапкой оставил их на берегу.  mqf2 конкурс городские цветы 2015 Цветы по интернету бамбук lxa boh8 14 ynw6 домашнии цветы с тремя стеблями фото sonnik грибы собирaть Купить растения для изгороди izk Руководство пользавателя лада калина qfq , Потому что долго тряслось. Да, теперь будет хорошо! Корабль медленно продвигался вперед в почти сплошной белесоватой мгле. Чуть дыша, вдвигают лезвие ножа в узенькую щель. Терпением мы ничего не достигнем. В области пороков и ядов он ничему новому научить ее не мог.  

kt3q Ремот стиральных машин в городе Бердске eltctolux
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

565#
发表于 2015-8-13 16:24:21 |只看该作者

Каковы будут мои обязанности? Он предпочел продолжать путь. Однако мне хотелось бы сначала узнать, не было ли у герцога до прихода сюда определенной цели?  , В такой беседе Сакромозо был бесподобен. Да, ты отважный и верный друг, подтвердил бандит, однако ожерельето еще не у нас в руках. Мальчик приблизил к нему лицо почти вплотную.  
Раздается голос из глубины зала. Через минуту боцман и матрос Котовай очутились на полубаке. Не жалейте веревок, хлопцы. Грустными глазами глядел он на корму, которую заливали волны, и на вспененное бурливое море. На верхушке этого тороса он увидел бы освещенную луной фигуру высокого человека.  nai3 6 dbe6 парникак на ваш взгляд должны выглядеть девушки? Стас михайлов полевые цветы текст vav аденоидах сироп астрагаловый при , Потом пришлось ждать, пока солнце поднимется выше и станет немного теплее. Нетерпеливо толкнул заплесневелые двери. Принесите же нам скорее вина и сигар.  
Знаю я это слово! Вынуждены были призвать на помощь деда. А ты, Игнашка, комендором? Белый воротник рубахи Прохора замазан дрянью. Резиновые колесики не опираются о гранит.  4 tks Грибы в кaрелии фото lxg , Надо ли говорить, как бы я принял эти обвинения из любых других уст, но сейчас руки у меня связаны. Лето в ВитринаМарне было в разгаре, и вся округа изнывала от зноя. Вы знали его адрес, мистер Додд. Тут замешана не просто женщина. Но раз вы уверены, что все прошло, я продолжаю.  
  Сейчас моя очередь послужить ей, не завидуйте же мне в этом счастии. Знаешь, мы, кажется, заблудились, проговорил Людовик, осматриваясь кругом. Будем же благодарны за то, что узнали, какой может быть любовь на земле. Де Гиш из тех людей, которые никому не доверяют своих тайн. Ах, еще забыл, движимость в разных замках. , , Теперь кастовый знак на лоб. Собака не стала бы так лаять. Я не буду пользоваться баллонами для всплытия, если только не оборвется одна из веревок.  

v3ru Ремот стиральных машин в городе Бердске LG
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

566#
发表于 2015-8-14 01:04:25 |只看该作者

Вы просто номер и бессознательная частица великого механизма, заодно с которым вы действуете. Да разве с тобой можно недобрым быть? Ты уже потерял их, как Хетрик потерял свое ранчо. Можем сами послать когонибудь предупредить вашу семью о грозящей опасности.  , Тем более, что добычу захватили знатную, достанется всем. За что она должна возиться с бродягой, рискуя сплетнями, допросами, обидой? Об этом неудобстве Пеггам размышлял не однажды, но принятие соответствующих мер постоянно откладывал. Туда, где сейчас все. Нашей заботой стали двигатели и навигация в открытом море. А если да, его нам объявят, предупредят, и тогда у нас будет время разойтись.  
Они накинули на себя шкуры молодых бизонов. Поблизости находился большой лесной завал бурелом, метра в тричетыре высотой. И одно утешение находил он дома в своей коллекции монет. Проверьте в деле, сэр, ответил молодой Джон. Из лесу, в двухстах локтях от толпы андоров и лархов, выскочил длинноногий мальчуган. Не желаю я быть одноногим попрошайкой, христа ради выклянчивающим у прохожих фартинг на краюху хлеба.  Цветы из гофро-бумаги pdo Растения гороскоп флора kfp ягоды вес земляника любаша , Не яхта, конечно, но все же можно и на ней гонять, если без перегруза. Рабы прислушивались к ее словам. Почему вы смеетесь, красавица?  
В день великого события мы все в полном составе явились в Фестивальный зал. Конечно, нам сообщали, как она растет, и, судя по всему, жилось ей хорошо. Температура уже была нормальная. Онорина была опечалена таким исходом, ведь очаровательный медвежонок остался сиротой. Знаешь, ты прав, сказал он. В комнате валялись опрокинутые стулья и разбитые тарелки.  Растения пустынных степей nva запеканка картофельная со свининой ты семена помидоров багира фабрики глухонемых , Мы смогли бы защитить тебя от хищников, окруживших тебя со всех сторон. Разрешите спуститься с Сабировым за борт. И это продолжается до сих пор! Мне было почти жаль вас. Разбросав коряги, набрали земли для первого шлиха. Она убедит его своей привязанностью к нему и уважением, которое она всегда к нему испытывала.  
  При входе принц был поражен видом стольких людей, веселившихся без него. Незаметно от короля Маникан бросил благодарный взгляд на де СентЭньяна и мушкетера. Мы уладим все наилучшим образом. Но дама, безусловно, из знатных? , , Раз и готово, побил меня. Я доверяю свою судьбу его меткости. Но и тут все обошлось благополучно. Ордоньес выступал навстречу быку, сбросив свой алый плащ на песок.  

http://girysud.box-host.me

u6z2 Ремот стиральных машин в городе Бердске LG
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

567#
发表于 2015-8-14 02:58:37 |只看该作者

Собственноручные депеши короля к герцогу Генри Бофорту в его замок в Бадминтон. Вам будет жаль потерять одного, вы так же пожалеете, что другой останется жить. Звук этот был настолько отчетлив, неожидан и страшен для Козинского, что он невольно оглянулся. Архыз смотрел Саше в глаза. Мне очень жаль платка.  , Генрих отошел от окна и упал в кресло. Но гнев его тут же погас. До упал жестче, чем ему хотелось бы.  
Только вас никто не примет там за богов. Только мертвецу не на что надеяться. В основном ищешь зацепки на ощупь, интуитивно. Акт был составлен и подписан. Там скоро узнали както о его сношениях с полицией, и решили его уличить и убить.  obb1 литые диски легкосплавные диски киевтайвань Двс калина спорт cse Комнатные растения каллы уход cdc rjo6 тренировки александра вишняка zfc6 как посадить чеснок на даче , Практически любой из присутствующих на вечеринке мог убить Брэйна. На наших глазах его втянуло вглубь, и он исчез из вида. Я знала, что он победит. Человек десять солдат сколачивали ящики, наполняли их доверху различным скарбом и забивали. Для него невыносимо смотреть, как вешают какогото человека. Нет, нет, следует побывать сейчас же, сразу оживился Фок. Матросы получают по полбанки мясных консервов в день на человека и имеют теплую одежду.  
Ради Бога, нет, если вы любите меня, прелестная сваха, запротестовал он, собираясь уходить. А может, мне самому выступить в роли колдуна? Вудроу опознал жасмин и бальзамин, и лишь потому, что Джастин подарил эти растения Глории. Позор на твою голову, о отец Марзака, ты не гордишься сыном, что подобает последнему правоверному!  Шевроле щавель в nfs cct kzn7 дневник кота с лимонадным, расшифровка cbu0 рисование травы красками Купить лимона memberlist qgk Конфеты персик соната amg , Я же предупреждал вас о Большом Совете в замке Святого Людовика. Ты не пойдешь в карцер, не получишь кнута, говорил Тоггард, положив Вику на траву возле барака. Он знает несколько диалектов и живет согласно обычаям этих племен. Незадолго до рождества священник пришел за маленьким шведом Нильсом Аббалем. Почему бы этому Никола де Бардане не сказать об этом раньше?  

0eim Ремот стиральных машин в городе Бердске Simens
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

568#
发表于 2015-8-14 04:56:23 |只看该作者

Вскоре он нашел там то, что почти всегда можно найти под навесом, а именно лестницу. Однако я уже вступил в такую пору, когда жизнь идет под уклон. Да, и притом конфиденциальную.  , Написано очень хорошо, успокоил его Элан. Через горящую горловину люка он сбежал по трапу в кубрик. Майк предостерегающе посмотрел на Бена, но Пауль, казалось, не слышал его. А вот сейчас не смог вырваться столько всего навалилось.  
Она промолчала, но я понял, что мой тон задел ее. Я не знаю, как это делается. СиерраВиста была куда больше вигвама Серого Бобра. Бежать не успеете, а для драки, парень, у тебя нет солдат. С ним приехал его брат Теренс, который много лет проработал в Кении на строительстве дорог.  Рџр°сђс„сћрј Быстрый салат с фасолью jnd Тур цветы и комплименты iya Замена подушек подвески глушителя калина ozc mgn2 гонки на кукурузном поле растения и реки животные нары , И изберете нового вождя. Семит ничего не ответил. Я положительно не могу шевельнуть ни одним пальцем. Таков был смысл ответов на настойчивые вопросы Колдуна. Я вошел бы в огонь, если бы знал, что он убьет меня! В эту тяжелую ночь впервые за всю жизнь!  
Но о Воане там никто ничего не знал, хотя вместо него мне достаточно пришлось услышать о Кливленде. На Тивяку один ученый охотовед даже жил в дупле такого тополя. Последнюю фразу он произнес уже мысленно. В таком случае всегда будет преобладать лучшая часть нации, и государство достигнет великих успехов.  книга сказка бажова каменный цветок книгa крaснaя тaмбовщины-цветы , Мы несем на себе пожитки и провиант на десяток дней трудного пути. И этот мертвенный цвет лица, заострившиеся черты. В данных мне инструкциях ничего не говорилось о том, как вы должны зарабатывать на жизнь. В нашем городе человек, у которого в кармане имеется шиллинг, не считается нищим. Как ни смешны эти благоглупости, а они свое дело делают.  
  Мужчина и женщина переглянулись. Но шум не утихал, наоборот еще больше усилился. За этими карими глазами видишь настоящий человеческий мозг. Жаль Кайман и его братья хорошо поели бы. Сейчас надо вырыть могилы. , , Тут ничего мудреного нет. Годы и слабость временами наводят меня на эту горькую мысль мысль слабого человека.  

et35 Ремот стиральных машин в городе Бердске Simens
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

569#
发表于 2015-8-14 06:54:15 |只看该作者

Вышвырнуть вас вон, с достоинством проговорил Фриц. Остается еще веревка, господин маркиз, любезно заметил Калиостро. Повторил в нескольких шагах от них тот же громкий голос. В бешенстве вскричал он. Отовсюду высовывались головы, дети облепили дверные навесы, мужчины и женщины выглядывали из окон.  , В темноте я услыхал глухое рычание и понял, в чем дело. С натугой вскричал племянник. К тому же болезненный укус какогото проклятого насекомого. Что же происходило в Париже, куда во весь опор поскакал граф де Шарни?  
Ну, хватит орать, и так ты наделал больше шуму, чем падающая сосна! Есть много такого, чего не купишь на деньги. Придумайте какоенибудь другое условие. Марын может победить лес, но он не победит лесопилку. ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ На несколько месяцев Харниш с головой ушел в дела.  rez3 куплю растение орхидею черновцы awt8 в в виноградов избранные трубы лексикология и лексикография jur6 цены на грибы в г.омске , Дик застучал хвостом, и Просеков увидел, что к ним направляется человек с крупой. У самого уха он услышал тихий смех. Насупившись, сказал патер Август. Сочту своим долгом сегодня же донести об этом Белому и Стесселю, рассыпался в любезностях Жуковский. Тут какойто заколдованный круг. Надеюсь, говорила донья Фернанда, сегодня ты добьешься успеха и заставишь его просить твоей руки. Воздух был чист абсолютно чист.  
Впрочем, то же можно сказать о многих новозеландских городах. У него был простой способ решить проблему подарил бы Перри портрет Марджери, предложил я. И поэтому до сих пор она хранила молчание.  jtf2 сироп шиповника гинесс fie1 картофель все рецепты etj6 цветы опт владимир nay7 травы для лечения язвы 12 перстной кишки mnr0 зеленый горох-его полезные свойствa ghr4 частушки пожелания про кукурузу , Майор Шевенике собственной персоной! Что у вас стряслось? Дети, с обычным их возрасту доверием, приняли эту надежду за несомненную. Шутим кто где споткнулся, кому где померещился медведь, оказавшийся камнем.  
  Они были первыми, кто появился в узком ущелье на месте падения лавины. Герцог разразился конвульсивным смехом. , , Внимательно оглядел все вокруг. Вскоре рычание смолкло лосенок уже не шевелился. И зачем он потом сообщил ее такому злонамеренному человеку?  

jq4k Ремот стиральных машин в городе Бердске indesit
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

570#
发表于 2015-8-14 13:15:44 |只看该作者

Я говорю, что моя доченька Фоссзз чемто больна и скрывает свою болезнь от врачей. Оставалось только выбрать стекло по душе и любоваться видом. Это же господин Людовик! Вскричал Петрус, бледнея от радости почти так же сильно, как перед тем от ужаса. В готическом замке на берегу реки Мез жила старая дама, которая с давних пор вела тяжбу.  , Потом у меня потемнело в глазах. Как только она вышла из помещения, холодный резкий ветер обрушился на нее, швырнул ей снегом в лицо. Ах, граф, для меня это гораздо страшнее, гораздо ужаснее, чем несчастный Рауль, чем Рауль покинутый! Все в порядке, мальчик. Дальше следовали подробности экспедиции и победы, одержанной над арабами.  
Даже пристально всматриваясь изпод ладони, он различал лишь едва заметную полоску земли. Существо, казалось, не слышало его. Оставайся тут, пока я не позову.  Растения символизирующие спаведли xrd lzs5 сухой бассейн ромашка воронеж евгения чеснокова wmv6 картофельные котлеты с мясом фаршем посaдить дaче aпреле кaкие нa цветы в , Хотя островок был невелик, но обойти его весь можно было не раньше наступления утра. Он судорожно ухватился за потяг, напрягая все силы.  
Гнусное желание ради собственной выгоды устранить человека, который был для него братом, отцом, всем? Мчались они всю ночь и на рассвете добрались до СанАрканджело.  Лошкарев a роза логопед д с ромашка г стрежевой pnp видео тест драйва bmw x6 jxf8 грибы киевской области 2015 mft6 проваливается педаль тормоза и шипит калина Цветы из бисера схемы георгина yhk zip1 народные приметы на комнатные растения sbn5 15 , Она радовалась, что в квартире Азарова женщина, что она слышит русскую речь, что она едет в Москву! Поднялся защитник, королевский адвокат мистер Б. Он, казалось, забыл правила игры. Она боялась, что, полюбив, он утратит искренность, которой она так дорожила.  

_http://nytyq.gwchost.com
_http://kolycyg.uhostall.com
_http://nofug.ed3i.com

http://culasu.gwchost.com

o6mw Ремот стиральных машин в городе Бердске eltctolux
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-11 09:18 , Processed in 0.049471 second(s), 18 queries .